IRACEMA MOURA

Iracema Moura

I racema é seu nome

R ealeza para mim sempre será

A morosa

C arinhosa

E nérgica

M ãe

A mada, muito amada.

M oura de marrenta e meiga também

O ra, pois há de ser forte sem perder a meiguice

U ma mulher

R ica de virtudes e

A cima de tudo, de muita coragem.

Mãezinha querida, a senhora agora se encontra nos braços de Deus e desse modo dorme o sono eterno. Minha mãe, meu tesouro. Não choro de tristeza, e sim de saudades. Eternas saudades...

Gildênia Moura

22.04.2013