SÍMBOLO DO DESGOSTO


Rimas que geram, com a lembrança de um rosto,
que somente sonhei, nunca deu me a felicidade,
que tão bonito é, mas é meu símbolo do desgosto,
uma recordação, que trago nas asas da saudade.

Uma linda imagem,mas mesmo no sonho, é oculto,
uma tristeza enorme, coberta com um negro véu,
nunca tive o direito de ver, nem sequer seu vulto,
um amor impossivel, como sem estrelas no céu.

Eu sei, aceito, por que jamais fui correspondido,
lancei uma semente, mas que nunca germinou,
tirou me dos trilhos, e no mundo fiquei perdido,
mas ela sem saber, o meu viver já matou...


GIL DE OLIVE
Enviado por GIL DE OLIVE em 13/05/2013
Reeditado em 13/05/2013
Código do texto: T4289105
Classificação de conteúdo: seguro