Tua música

Levemente notas tocam as teclas

tua música, vazios preenchidos em esferas

aqui te reencontro, nos teus sons ecoados

e te revejo em meus sonhos guardados.

Naquela reviravolta insípida da história

onde me vi de repente menina solitária

sem o colo que me acolhia e acalmava

sem a canção que meu sono embalava

Guardei em meu peito eternas lágrimas

e o som da tua alma na memória.

Neste som calado, tenho a tua música

a que te traz canção que me guia pela estrada

e que te faz presente em mim, mãe amada.

(Em memória de minha mãe, que já não está ao meu lado, mas que se faz presente sempre que uma canção é cantada).