Quem é você?

Quem é você?

Quem é você estranha criatura?

De minha vida eterna companheira

Tantas vezes levando-me à loucura

Desde o princípio à hora derradeira

Quem é você maldita caminhante?

Que vai comigo em todos os caminhos

Do meu destino eterna viajante

Na minha vida, das flores os espinhos

Sei que tu és de todas as tristezas

A mais cruel de todas as verdades

A mais terrível de todas as certezas

A mais sublime de todas as saudades

Sei que tu és a minha companheira

Que vai seguindo todos os meus passos

És a saudade sofrida a vida inteira

És a vontade de tê-la em meus braços

Jsiqueira

Em 22/09/06

Jsiqueira
Enviado por Jsiqueira em 28/03/2007
Código do texto: T429158