AMOR DE SAUDADES INTOCÁVEIS.

Amor de magia sentimental

Ardente na mágica de viver e amar

Nos olhares a beleza entre almas

Enlouquecidas em beijos apaixonados.

Sentimento uno em dois corações

Fogo aquiescente de momentos imortais

Na cumplicidade da vida as chamas da paixão

Unindo nossos corpos em um eterno abraço.

Amor de saudades intocáveis

Correndo como corre o rio para o mar

Agitando a mente sempre apaixonada

A viver o encanto roubado da tua alma.

Saudades dos beijos nas escadas

Dos carinhos sentados no banco da praça

Da dança sensual quando nus e abraçados

Lembranças desse amor de nossas almas.

Luiz Gonzaga Bezerra

Nunca te esqueço... Estarei sempre te amando...