Formaturas...

É então o começo do fim

Nova etapa, novos horizontes

A despedida, talvez, seja um modo de amor

Aqui aprendemos com nossas duvidas

Ficarão na memoria os momentos

Em que o céu brindou nossas risadas

Falho em imaginar o futuro

Daqui em diante, nossos caminhos se afastam

A cada passo, anos se vão

Banido no leito hospitalar da eternidade

Esperando a determinação despertar a redenção

Recordações do que vivemos

Animam para o que vamos viver

Ficarão na memoria os momentos

Em que o céu brindou nossas risadas

Aonde e quando, Talvez não haja

E Talvez não haja um talvez

Mesmo um mar de lava pode nos separar

Mas sempre vou carregar vocês

Em minhas lembranças.. Meu estomago.. Meu coração

Ficarão na memoria os momentos

Em que o céu brindou nossas risadas

Freeman Frost
Enviado por Freeman Frost em 15/05/2013
Código do texto: T4292009
Classificação de conteúdo: seguro