MAIS UMA VEZ

Desfila na rua,

A suntuosa mulher rebola feito de mola o seu corpo envolvente.

Reflexo da Lua,

A luz que ilumina o amor da gente.

Vou na tua,

Perco-me no horizonte do teu olhar indecente.

Agora, nua,

Levas-me para provar o sabor incandescente do pecado.

Sem pudor,

Deixo-me atrair pelas curvas do teu corpo, um esplendor.

Com paixão,

Cedo aos teus tatos, retrato os teus tratos, mereces nota dez com louvor.

Trapos,

Sou como qualquer outro homem nas tuas mãos.

Em colapso,

Quando não estou envolto por teus braços.

Agressão,

Ao meu corpo que do teu tem abstinência, me entorpece.

Desprezas-me,

Sem ti a minha alma padece.

Mas não parece...

Meu brilho no olhar em saber que um dia te tive

Afoga a agonia de saber que jamais serás minha tão-somente.