TÔ COM SAUDADE DE VOCÊ

Tô com saudade de nossos papos

E com saudade de nossos passeios

Tô com saudade de nossos encontros

E com saudade de seus beijos

Tô com saudade de os seus encantos

E com saudade de nosso desejo

Tô com saudade dos olhos brilhando

E com saudade daquele seu medo

Tô com saudade de você

E com vontade de te ver

Tô com saudade de seu sorriso

E com saudade de teu olhar brilhante

Tô com saudade desse cabelo bonito

E com saudade de nossos instantes

Tô com saudade do abraço no corredor

E com saudade dos momentos de prazer

Tô com saudade do cheiro e do calor

E com vontade de lhe ter

Tô com saudade de você

E com vontade de te ver

Renato Sirqueira
Enviado por Renato Sirqueira em 16/05/2013
Reeditado em 16/05/2013
Código do texto: T4293298
Classificação de conteúdo: seguro