Sonhei com Você

Da sacada vejo você chegar
Sorriso largo Tudo era festa
Corria para te encontrar
Caminhamos de mãos dadas
Beijos, promessas
Felicidade, cumplicidade
Tudo era lindo
Mas o dia chega e sonho se vai
Acordo na manhã ainda com brilho dos teus olhos Com o gosto do teu beijo
Com grito de amo
Foi um sonho!...Mas acordei com você!

Cláudia aparecida Franco de Oliveira
(lindamulher)
Itirapina, 16 de Maio de 2013