MEU SOL DE SETEMBRO...

A noite me cai leve

e com ela, o renascer dos meus sonhos...

mergulhada neles, me sinto flutuar

passeando por alamêdas

daquelas tardes floridas,

onde te encontrei nos perfumados brôtos

de tua lavra primaveril

foi quando sem perceber, minha vida, tu coloriu

Ah! Como te desejei em mim...

como te quiz pra mim

tu te lembras?

Não meu amor... eu não te esqueci

ainda te sinto forte em mim

entreguei-te minh'alma nua

e sem medo, para ti me despí

naquelas tardes amareladas

de uma desbotada primavera

ouvindo teu canto, apaguei o meu pranto

tanto te quiz, que te guardei em meu peito

e por muito te amar...

te possuí na relva, sob as sombras do zimbro

e em segredo, te quiz só pra mim,

te quiz meu... te fiz meu sol de setembro.

(Janet Fernandes - 16/05/213)

JANET FERNANDES
Enviado por JANET FERNANDES em 16/05/2013
Reeditado em 28/12/2013
Código do texto: T4294200
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.