NO TEU SILENCIAR...

Tu te calas e o silêncio
Me enche o ser de esperança...
Me sinto uma criança
Precisando de você...
Tu te calas
E, a saudade me devora...
Quisera ser como outrora...
Esta perto de você...
Te te calas e o amor em mim aumenta...
Me alimento da tua presença...
Vem logo vem me ver....
Tu te calas me banho
Com cascatas de saudade...
As rosas rubras...
Que meu ser invade
Me faz sentir perto de você...
Pois, o que preciso é só te amar...
Em plenitude com o meu amanhecer...
Vem, vem depressa vem me amar...



Corte de Gorobixaba
Enviado por Corte de Gorobixaba em 17/05/2013
Reeditado em 26/06/2013
Código do texto: T4294872
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.