SAUDADE TEIMOSA

Saudade dói.

Saudade machuca.

Saudade entristece.

Saudade mata.

Saudade! Porque faz tanto mal?

Saudade de um amado que partiu.

Saudade! Ai... Que saudade!

Saudade de você!

Saudade dos nossos bons momentos que ficaram.

Saudade! Abandona-me.

Saudade! Quero viver.

Saudade! Quero ser feliz.

Saudade! Por que teima em continuar?

Saudade! Você não desconfia?

Saudade! Eu não te quero por perto.

Saudade! Deixa de ser teimosa.

Saudade... Saudade! Não me atormenta.

Saudade! Como você é teimosa!

Saudade! Vai embora, por favor.

Saudade... Ah... Saudade porque insiste em ficar?

Então, Saudade! Fica... Mas, sei que um dia partirá para sempre.

myrabh
Enviado por myrabh em 18/05/2013
Reeditado em 18/05/2013
Código do texto: T4296276
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.