AMEI COMO JAMAIS PENSEI AMAR.

Conheci os misterios do amor

A força da alma apaixonada

A seiva da angustia e da dor

Nas aguas infinitas da saudade

Apaixonado vi meu mundo em fogo

Queimando lentamente o coração

No silencio perpetuo das noites

Perdi-me em suas funebres canções.

Amei como jamais pensei em amar

Uma mulher que foi dona da minha alma

Musa de encantamento e pecados

Bailando agora no tempo e na saudade.

Chorei por amor nas noites de saudade

Calejei a mente esperando ouvir sua voz

Sentado tacito no telefone ali do meu lado

Ferido e sangrando maldizendo a sorte.