Momentos

Sem nada pra fazer

A não ser estar aqui

Dividindo mãos e bocas

E um contentamento sem fim.

Um encontro entre os corpos

Onde dois se tornam um

Soberana sensação

De sentir você em mim!

Se o amanhã não continuar

Com a música do agora

Ficarão as boas lembranças

De um momento de outrora.

Diego da Hora
Enviado por Diego da Hora em 18/05/2013
Código do texto: T4296617
Classificação de conteúdo: seguro