Olhos de Saudades...

Dos teus olhos verterão lágrimas de saudades

Do meu coração, sangue; por toda falta que você me faz...

Foste...; sei que não por maldade.

Quero viver com essa certeza; que de mim você não sai.

Não devo, não posso; ficar triste por te perder...

Porque o mais lindo amor desse mundo

Eu sinto que estar com você.

Os meus dias serão lindos, mas sem lampejos.

Por ti, os mais lindos dos desejos...

Lembrar-me-ei dos teus olhos luminosos

E guardarei só para mim o gostinho dos seus beijos

Mesmo que não seja mais meu o seu amor

Alegrar-me-ei se estiveres feliz...

Quero apenas que a vida nos faça um gentil favor:

Diga à ELA, que nela; há o TUDO que EU sempre quis...

TE AMOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO...

Lucas Santos
Enviado por Lucas Santos em 18/05/2013
Reeditado em 18/05/2013
Código do texto: T4297239
Classificação de conteúdo: seguro