Na minha cama falta Você

As lembranças chegam de mansinho
Não consigo te esquecer
Sinto falta do seu carinho
Na minha cama falta você
Eu que sonhei ficar sempre juntinho
Tenho medo de enlouquecer
Mas vou seguir o meu caminho
A esperança não vai morrer
Você ainda vai voltar pro nosso ninho
E juntos nossa historia vamos escrever.