VALE A PENA PRANTEAR!!!

VALE A PENA PRANTEAR!!!

Porque não chora?

Se no seu peito carrega essa magoa presa

Lhe machucando e lhe deixando na incerteza

Multiplicando mais e mais a sua dor.

Chore,

Liberte o peito do pesar que lhe maltrata

Deixe que o pranto desça em forma de cascata

Extravasando e liberando esse rancor.

Chore,

O seu soluço vem em forma de argumento

Que seca a lagrima ameniza o sofrimento

Dar-lhe mais calma mais pureza e mais valor.

Então porque?

Prende no peito esse nobre sentimento

Que liberado servirá como instrumento

Que lhe alivia essa dor, esse pesar.

Abra seu peito,

Deixe fluir e transbordar a sua magoa

Pois esse pranto que dos olhos lhe deságua

Lhe fará bem, não se acanhe de chorar

Chore

Não se envergonhe, porque o choro é um alento

Que vai findar de uma vez com seu tormento

Então medite! Vale a pena prantear.

Carlos Aires 18/05/2013