DESPEDIDA

Se for despedida

Para que falar?

O coração já sente

Nem precisas te justificar

Sinto tua ausência.

Não te deixarei magoar- me

Nem fales do amor que não sentes

O meu querer, só, não foi suficiente

Já estou a sofrer.

Na despedida, prefiro assim

Somente o teu silêncio

Prefiro a ilusão

Do que não foi dito.

Agora, se tens algo a dizer:

Penses bem antes de falar

Palavras ditas ao meu coração

Serão tatuagens feitas na alma.

Dilene Moreira
Enviado por Dilene Moreira em 29/03/2007
Código do texto: T429754
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.