Amanhece...


A minha realidade me chama
É dia..
Mais um dia...
Mas a noite,
Parece se aproximar,
Teima em não me deixar.
Lá fora... A chuva
Mistura-se às minhas lágrimas.
Não adianta!
Por mais que eu tente,
Não consegui impedir a sua ida.
Lentamente, presencio a sua partida,
Sem um adeus... Um olhar... E jaz!
O sonho de desfez..
Até nunca mais!
Elisabete Gouvêa (Perfume de Flores)
Enviado por Elisabete Gouvêa (Perfume de Flores) em 18/05/2013
Código do texto: T4297688
Classificação de conteúdo: seguro