É TÃO BOM RECORDAR

É tão bom recordar...
Momentos que juntos passamos
Momentos que não vão voltar
Você não está mais aqui
Partiu pra bem longe daqui
Onde quem sabe um dia
Também estarei aí.

É tão bom recordar...
O quanto você significou pra mim
O quanto você me fez feliz
Estando perto de mim

É tão bom recordar...
Se pudesse estar aí
Certamente não pensaria duas vezes
Correria para seus braços...para ti

É tão bom recordar...
Te abraçaria como nunca ninguém viu
Te amaria como nunca ninguém sentiu
Se pudesse me ver agora...
Veria uma lágrima a cair
Apertando toda a dor que senti
Quando vi você  partir.

Quisera fugir com você
E essa dor esquecer
Pois junto a você
Estaria a adormecer
E o seu sono padecer.

Destino cruel, me tirar você
Arrancar  você de uma maneira banal
O meu par ideal, minha alma gêmea
Minha cara metade
O que fazer sem você?
É tão bom recordar
Só me resta sonhar!

 
KRICA
Enviado por KRICA em 29/03/2007
Reeditado em 29/04/2016
Código do texto: T429850
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.