ILUSÃO

Toda vez que te procuro

Perco - me dentro de mim

Pois desde o dia em que entraste

Nunca mais daqui saíste

Mesmo quando tu partiste

E toda vez que te encontro

Eu te abraço com paixão

E num beijo demorado

Coração ficando ao léu

Fico assim, tocando o céu

Eu, então, te faço juras,

Com pincel cheio de rimas

Pra que saibas que te vejo

No dedilhar destes versos

Que eu escrevo nas estrelas

A manhã traz - me à razão:

Se te encontro é que sonhei

Já que o todo do meu sonho

Foi, de sempre, o drible apenas

Nessa costumeira insônia

Que vestiu a minha noite