Procura-se...

Procura-se o amor que passeava pelas ruas afora

Aquele que nos acenava quando passava do outro lado da avenida

Procura-se o amor que vivia nesta vila

E que me batia a porta me pedindo um copo de açúcar emprestado

Pra ver se adocica um pouco mais essa vida

Procura-se o vizinho que foi-se para muito longe

E que nunca mais se ouviu falar e nem se viu caminhar

Procura-se o amor que ficava no barzinho da esquina

Sentado ao colo de outro amor que lhe sorria

E todo mundo que ia por lá assistia

Procura-se o amor que que morava do lado de casa

Em frente

Atrás

Do outro lado...

Procura-se porque sua falta está doendo até nos bichos que por aqui transitam

Procura-se...

Viana Viana
Enviado por Viana Viana em 20/05/2013
Código do texto: T4300487
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.