AMIGA

Amiga, estou contigo!

Tua dor espalha-se no ar...

Junta-se a outras tantas por aí...

Nenhuma igual a outras...

Incomparáveis, sim!

Todas contundentes,

por tempo imensurável.

Todavia, surpreendente...

A mesma dor acorda outros sentidos,

dormidos talvez no acalanto de alegrias,

vividas no passar do tempo!

Quero crer que essa dor imensa

incita nossa fé,

reconstroi esperanças...

Traz uma saudade companheira,

repleta de boas lembranças,

capazes de vencer qualquer vontade de morrer também!

Yeda Araujo Pereira

Yeda Araujo Pereira
Enviado por Yeda Araujo Pereira em 20/05/2013
Código do texto: T4300559
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.