saudade insuportável

a saudade hoje tá doendo fundo

cortando como navalha afiada

fazendo sangrar as velhas feridas

que pensei que já estivessem sicatrizadas

meu peito está mais que apertado

coração destroçado sofrendo

nessa agonia que sempre volta

não sei o motivo da volta

só sei que a sudade veio com tudo

me mostrou que não esqueci

que o amor que sinto por você ta vivo em mim

as feridas no coração fecham por fora

mas dentro nunca param de sangrar

essa saudade tá insuportável hoje

não sei se terei força pra aguentar

peço que me pedoe

se antes desse dia acabar eu sucumbi

e outra vez ir te procurar

karla geane
Enviado por karla geane em 20/05/2013
Código do texto: T4300570
Classificação de conteúdo: seguro