Sem direção

Vivo procurando em todos

Um olhar que me cegue

Uma boca que me cale

Um cheiro que me deixe sem ar;

Procuro escutar o grito do silêncio que me domina

Tento sair do labirinto que se chama pensamentos

Onde puseram o fio de Ariadne?

Mas enquanto não sou encontrado

Vou perdendo-me em outros braços

Até encontrar-me em alguém.