NÃO ESQUEÇA

Não esqueça do meu amor,

Do meu corpo sedutor,

Do meu abraço caloroso;

Do meu beijo ardente,

Do meu desejo indecente,

Do meu cheiro gostoso...

Não esqueça da minha emoção,

Da minha louca paixão,

Da minha doce fantasia;

Do meu florido caminho,

Do meu suave carinho,

Da minha pele macia...

Não esqueça do meu sorriso,

Do meu lindo paraíso,

Da minha total felicidade;

Do meu terno olhar,

Do meu jeito de falar,

Da minha eterna saudade...