"O VÉU DO SILÊNCIO"


Olhos vermelhos,
Abatida,
Não nega o que sente,
As marcas visíveis no rosto,
Evidências,
De um passado ainda presente.

Parece tormenta,
Vendaval, calamidade,
Como se fosse pimenta,
Ardente loucura,
No peito o que queima,
É a dor da saudade.

Como tudo na vida,
A clausura não cura, mascara,
Prá estancar a tristeza,
Que tanto atormenta,
Rasgue o véu do silêncio,
E ponha um sorriso na cara.
PauloRobertus
Enviado por PauloRobertus em 22/05/2013
Reeditado em 22/05/2013
Código do texto: T4303948
Classificação de conteúdo: seguro