DEPRIMIDO

DEPRIMIDO

Depressão me sucumbiu

Depois de sua partida

Minha alma e coração em luto

Precipício a vista

Deprimido e desorientado

Sem rumo e sem ninho

Sozinho em meu mundo fantasma

Querendo encontrar o caminho

Saudades de você querida

Puniu-me com fervor

Arrancou minha esperança

Esnobou meu amor

Depressão é minha companheira

Acordar e não querer

Sem alegria e com frio

Sem vontade de viver

Febre e dores diversas

É minha rotina

De saudades de você choro

Recordações lindas

É o que ainda me dá vida

Antônio Lima

16-04-2013

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 23/05/2013
Código do texto: T4304546
Classificação de conteúdo: seguro