Saudades

A saudade trás a dor

A dor sentida

A dor sofrida

A dor que não é do desamor

Mas sim, de uma ausência viva

Presente na nossa vida.

A saudade cresce na gente

Enquanto o tempo passa

Ela atravessa as vidraças

Do vazio existente

Deixando marcas

No tempo presente.

A saudade nunca é passado

A saudade não é a perda

Ela é como um espaço

Ora preenchido, ora esquecido

A saudade de um ente amado

É da gente um pedaço perdido.

A saudade é eterna

Ora ele é loucura

Ora ele é doçura

Mas sempre é a procura

Da ternura ausente

De um amor sempre presente.

Paulo Augusto Menezes
Enviado por Paulo Augusto Menezes em 24/05/2013
Código do texto: T4306193
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.