A solidão do eu somente...

Tão triste

Quando um coração busca o outro

Mas a distância só aumenta

Pois o outro só se afasta

Os pés trilham caminhos diferentes

Seguem direções opostas

E o tão ansiado encontro

Vira desencontro

A mais dolorida saudade é esta

O amor de um só é insuficiente

A vontade de um só não basta

= Roberto Coradini {bp} =

25//05//2013