Estou Com Saudades De Ti!

Porque meu coração está falando

Pois agora estou sentindo sua falta.

Sabes o quanto te amo neste momento

Mas eu explicarei com mais calma.

Desde que eu te conheci antes

Conquistastes o meu sorriso.

Do Teu Amor Eterno e Puro

É tudo iosso que eu preciso.

A única coisa que mais quero

É demonstrar o que te amo.

Com as minhas palavras abertas

É disto que agora declamo.

Foi assim que te conquistei

É que possa me amar.

Meu Sentimento por Ti é maior

E que de Ti também quero gostar.

Ainda que estiver longe de mim

Sabes que pensarei.

Em Ti todos os dias da minha vida

E que prometo-lhe que te amarei.

Lembre-se de mim para sempre

Por onde que você vai.

O que eu sinto nesta hora por você

É uma coisa que de mim não sai.

O Importante é te amar muito

E provar com Temor.

Pois te amo profundamente

Cheio de todo o meu Valor.

Agora que sabes que eu digo

De tudo o que eu escrevi.

Com os meus versos sinceros, dizendo:

"Amada Minha, Estou Com Saudades De Ti!"

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 27/05/2013
Reeditado em 27/05/2013
Código do texto: T4311572
Classificação de conteúdo: seguro