CORAÇÃO ADORMECIDO

Trago o coração adormecido

Pesado pelo fardo do amor

Que pelo desprezo foi vencido

Também pela tristeza e pela dor.

No começo foi belo e inebriante

Este sentimento tão fugaz

Tinha o brilho de um diamante

Mas nunca me ofereceu a paz.

Quando a noite vem chegando

Invade me uma imensa tristeza

A saudade chega anunciando

Que não me dará trégua e nem moleza.

Tudo podia ser bem diferente

Se de fato você me amasse

Mas sempre se mostrou tão ausente

E tudo que vivemos foi um disfarce.

ANGELICA ARANTES

ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 28/05/2013
Código do texto: T4312941
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.