SAUDADE DO SOL

NOITE OU DIA

AS JANELAS ESTÃO NA ESPECTATIVA

DE MAIS UM AMANHECER

A NEBLINA ESTÁ INTENSA

COMO A SAUDADE DOS VENTOS

DO TEMPO A SER VISTO

O SOL TEM IDADE?

NÃO

SOFRE DE ANGÚSTIA?

NÃO

EXISTE RELÓGIO PARA ELE?

NÃO

ALGO É COBRADO DELE?

NÃO

O QUE ELE NOS DÁ?

A VIDA

CONHECE O SEU PRÓPRIO TEMPO DE EXISTÊNCIA?

NÃO

ESTÁ SEMPRE SORRINDO?

VOCÊ TEM CERTEZA DISSO

QUEM É A MÃE DO SOL?

E O PAI TAMBÉM?

COMO ELE NASCEU?

TODOS COBRAM O AMANHECER LINDO

SE ELE NÃO APARECER?

AÍ, TODOS IRÃO LEMBRAR DELE

QUANDO ELE APARECE POUCOS LEMBRAM DELE

QUE NEM A VIDA E A SAUDADE

QUANDO FAZ FALTA SENTIMOS ALGO

QUE NEM ANGÚSTIA

SENTIMOS A PERDA

MEDO

RECEIO

SAUDADE

QUE NOS INVADE

CORROÍ POR DENTRO DAS NOSSAS ALMAS

QUE NEM OS BOTÕES DAS ROSAS QUE FORAM TIRADAS ANTES DO TEMPO

NASCERAM PARA SER FLOR

MAS A MÃO HUMANA FOI LÁ E ARRANCARAM O DESABROCHAR DA MESMA

ROUBARAM O PERFUME

O SORRISO

A ALEGRIA

AS LÁGRIMAS

AROMA DA ROSA

O SOL ASSISTIU NADA PODE FAZER

FEZ A SUA PARTE

DE DAR A VIDA

A LUA TAMBÉM FEZ A SUA PARTE DE DESCANSAR

PARA O NOVO AMANHECER

E A SAUDADE DESCANSA NAS NOSSAS MEMÓRIAS

PARA UM DIA RELEMBRAR

NOSSAS HISTÓRIAS

Milton Nunes Fillho
Enviado por Milton Nunes Fillho em 17/08/2005
Reeditado em 11/09/2005
Código do texto: T43139
Classificação de conteúdo: seguro