A enxurrada levou...

Pensei ter encontrado

Um amor verdadeiro...

Mas fluiu como a enxurrada

De uma chuva de verão

Que leva tudo que encontra

Na violenta corredeira,

E assim deixou ferido

Meu coração de poeta,

Que sonhava em ter um amor

Que ficasse para sempre...

Ao meu lado simplesmente,

Vivendo uma doce paixão.

Olhando o entardecer...

Na calmaria que vem

Com o cheiro da terra molhada

Depois que a chuva se foi,

E o sol pintando as nuvens

Com os raios de sua beleza,

Findando mais um dia.

E assim nós dois juntinhos...

Selando com um beijo ardente

As primícias desse amor,

Era meu sonho real

Que não se realizou.

E a enxurrada da vida...

Esse amor levou pra longe...

Como a chuva de verão.

There Válio -28-05-13