ETERNIDADE

à minha Avó-Mãe (em 01/12/99)

Ao primeiro dia deste mês,

completou-se o ano dezesseis

que para sempre passastes para o meu lado,

sem mais permitir eu ficar desamparado.

Como humano que ainda sou:

sinto tanto sua física ausência,

mas os laços desse grande amor,

jamais perderá sua essência.

Quem acredita que com o passar do tempo,

tudo termina caindo no esquecimento,

ainda não amou com amor de verdade

e não conhece o que se chama eternidade.

Onde quer que eu vá sinto sua presença:

em todas minhas vitórias vejo sua interferência;

na mulher com quem me casei;

na cura da doença do meu pai;

no coronel com quem amizade firmei;

no meu filho que nascer ainda vai;

em tudo que vejo minha estrela brilhar,

sinto que foi por sua luz a mim guiar.

César Albuquerque
Enviado por César Albuquerque em 30/03/2007
Código do texto: T431543