Saudades

tumblr_lowq2mXAbm1qiujyjo1_500.jpg


Saudades, milhões de saudade.
Saudades, não sei de quê!
Saudades, milhões de saudade
Se de ti nunca vou ser?

Saudades, imagem bonita
Nem vês que vivo a pensar em ti?
Porque não ligas para esta alma aflita
Num áureo sonho que por ti vivi?

Saudades, de um sonho não vivido
Buscando um pobre coração amante
Dou-te esta flor, minha saudade errante
Pois pelo teu amor muito tenho sofrido.

 


= Maria Eduarda =
27/05/13