O VELHO PIANO

Um velho piano

no fundo da sala

não toca, não fala

só fica mudo...

Rouco como um

trombone sem vara

como violino sem corda

tocou tantas nota, hoje

nem a nota

dó toca...

Velho piano

desdentado,

desafinado, corpo

sem diapasão...parece

violão quebrado, jogado

no chão...

O velho piano só, em

silencio lamenta

e não se consola

já foi astro da noite...

hoje solamente

sem solo, copioso chora...!

Alkas
Enviado por Alkas em 30/05/2013
Código do texto: T4317712
Classificação de conteúdo: seguro