Hoje a saudade bateu forte
Inundou o peito meu
Como a chuva que aqui
cai torrencialmente
fez-me sentir desejos
dos beijos teus...
Hoje pensei em ti
e um misto de saudade
e tristeza me envolveu
Saudade
porque só sentimos saudade
daquilo que é, ou nos foi bom
E tristeza
porque a noite é longa
e os medos são tantos...
O vento 
sopra na janela do meu quarto
sussurros chorosos
enquanto a chuva
parece lágrimas
que embaçam a vidraça
e encobrem a minha visão
Assim, a noite chega
trazendo mais saudade
como um manto que me envolve
e se apodera de mim...
 
 
13/05/2013
 
Neusa Staut
Enviado por Neusa Staut em 31/05/2013
Código do texto: T4319014
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.