SAUDADE

Saudade

é um brinquedo

antigo que teima

em ficar nas

mais ternas

lembranças...

Saudade é um

souvenir que

coleciono nas

paredes da

memória...

Saudade é um

mal insinuante

que se instala e

nem pede licença...

Saudades só tem

quem já viveu., quem

teve um bem e perdeu...

quem não a teve, só

passou por aqui, mas

não viveu...!

Alkas
Enviado por Alkas em 31/05/2013
Código do texto: T4319301
Classificação de conteúdo: seguro