Lembranças

Mas e se a gente nunca disser o que realmente sente, se guardar na vertente do esquecimento a sensação de ver naquele momento alguém que é mais que especial...

E se a gente se declarar sobre o amor e o amar, a paixão e o gostar e em resposta não vier o beijo mas aquele olhar desaprovador, aquele que fere a alma e faz desacreditar do amor...

Eu conheço as duas situações e acredite! A gente dorme tranquilo depois de ter feito o pedido de ficar, namoro etc. Não importa o nome, mas se tu esta a fim de alguém não deixe o tempo passar, porque o tempo permanece mas a gente com o tempo se esquece e somos esquecidos até chegar a morte...