JOANINHA " in memorian"

Anjo puro que a vida maltratou um dia

Que culpa tinhas se a vida te foi dura?

Choraste em funda procura,

Esperança equívoca e tardia

A dor não se apiedou do teu conflito,

Te fez chorar em dor e agonía

Sem medir a dimensão de tua porfia,

Sem pensar em teu coração aflito.

Caíste do nada,ficaste na saudade,

Dos amigos sobrou a lealdade,

Dos que hoje te amam de verdade.

Pergunto onde estás, o eco não responde,

Pairas em lugar que te escondes,

talves, na palavra SAUDADE.

Vany Campos
Enviado por Vany Campos em 30/03/2007
Reeditado em 31/03/2007
Código do texto: T431956