NO ENCANTAMENTO DA VIDA

Saudade da minha amada ausente,

A lua brilhando lindamente sobre a estrada...

O coração pacientemente marca as horas

Da realização afinal da doce ilusão sonhada...

Um sonho de amor, uma esperança viva...

Lindos momentos virão... Doce realidade!

Porém... Já há algum tempo sou feliz com ela.

À distância nossos corações se amam de verdade!

No encantamento da vida ela é o meu amor.

Nossos olhos se encontram lado a lado...

Mesmo longe, estamos juntos no amor,

Como dois enamorados que vivem num mundo encantado.

Edimar Luz
Enviado por Edimar Luz em 01/06/2013
Reeditado em 18/02/2019
Código do texto: T4320618
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.