somente minha.

Somente Minha.

Dor somente minha, não posso dividir.

Bom seria se pudesse, entregaria um pedaço para todos que te conheceram, o fardo seria mais leve.

Delírio, eu te gerei eu te dei amor, o carinho que pude a atenção que consegui.

Como posso querer dividir a dor com outra pessoas, minha saudade meu desespero de não mais te ter, olhar teus olhos brilhando, te consolar em tuas dores?

Não,não poso!,posso falar e até chorar por ti, mas minha dor é minha, somente minha, como igualmente são só suas, as dores de milhares de mães que perderam seus filhos.

Posso ficar chocada, triste, mas só cada coração de mãe poderá carregar sua imensa dor.

Amanhã mais um mês à se juntar aos longos e dolorosos meses em que partiu, fazendo assim aumentar o tempo em que não posso mais dizer; te amo minha filha!