""INTENSO E VERDADEIRO AMOR"

Enquanto existir uma Lua no céu estrelado
Companheira dos casais de namorados
Com o poder divino de toda terra iluminar,
Enquanto existir o Sol, a chuva e o vento...
Enquanto você for à dona absoluta dos meus pensamentos
Lindas poesias farei para te emocionar.
Enquanto existir medo, distancia e saudade,
Enquanto a fórmula mágica do amor for a sinceridade
Enquanto existirem palavras bonitas
Capazes de te encantar,
Lindas poesias minha musa, farei para te homenagear.
Enquanto existir a simplicidade no sorriso de uma criança
E nos meus olhos existirem lágrimas para chorar
Enquanto eu carregar comigo a esperança
Nunca irei te abandonar.
Enquanto existir desespero, agonia e dor...
Enquanto existir perdão não guardarei rancor
Estarei sempre disposto a te perdoar.
Enquanto em meu peito bater um coração
Contagiado por esta paixão e resolveres me deixar
Enquanto existir dentro de mim este sentimento
Que a todo o momento consegue me hipnotizar,
Por mais longe que eu for...
Mesmo que eu não suporte a minha dor
Eu irei te procurar.
Enquanto existir amor no meu peito,
Tão forte disposto a me envenenar
Viverei eternamente apaixonado
Ou então morrerei alegre e realizado
Por saber que esse amor foi tão intenso e verdadeiro,
Que conseguiu me matar.


 
Veríssimo Júnior
Enviado por Veríssimo Júnior em 03/06/2013
Reeditado em 20/07/2014
Código do texto: T4322570
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.