ENCONTROS POR ACASO

Caminhando sozinha deusa amada

Na esperança de reencontrar a tua face

Fixei-me em rostos vazios e intocáveis

Rostos estranhos sem nenhum charme.

Esse amor levou-me a caminhar

A deixar minhas lagrimas nas estradas

Marcando o chão com teu nome amado

Nos sentimentos presos a minha alma.

Há amores impossíveis de serem vividos

Entre almas de sentimentos iluminados

Que se encontram por acaso nessa vida

Para viverem dias eternos de felicidade.

As lembranças no coração a saudade

Os beijos apaixonantes e sensuais

As palavras carinhosas nos abraços

Escritas nas estradas com lagrimas.