Quase perfeito

Quase perfeito

============ErdoBastos

Que remanso...

O dia tão quieto lá fora

Tem sol e um pouco de vento

E a manhã segue, pacata

Sincopada

Como menino batendo uma lata

Só por bater, sem compromisso...

Que ranço...

Porque não acontece direito?

Um dia claro e fresco

Um dia quase perfeito...

Só falta a felicidade

Este complicado arabesco

Tá escrita, meio sem jeito

Me esperando no fim da saudade...

Como menino batendo uma lata

Quase triste, solitária

Só por bater, sem compromisso...