Chuva...

Chuva divina

Molhando o quintal

As plantas exaustas

De regadores

Gotas benditas

Trovoadas contentes

Pra quem está feliz

Tudo é carnaval!

O tempo não voa

Nem corre

Ou passa.

É castigo.

O coração lavado

No bálsamo das águas

De infindável amor

Perdido.

Jacqueline Campos Rojas
Enviado por Jacqueline Campos Rojas em 03/06/2013
Código do texto: T4323477
Classificação de conteúdo: seguro