The_Purity_of_Love_freecomputerdesktopwallpaper_1280.jpg

 

Volta amor, para meus braços.

 

***

Em noites e noites mal dormidas

Insones pensamentos me invadem

E minhas esperanças já esquecidas

***

Só ha lembranças de nossos momentos 

O sono que nunca chega,e me atordoa

Memórias lindas ,mas que atormentam

***

Ah,meu amor, por que isso aconteceu

***

Volta amor pra meus braços,ainda sou teu

***

Dely Thadeu Damaceno

03/06/2013