DESEJO EGOÍSTA

A vontade mais desigual,

O meu desejo é egoísta,

Minha esperança é imortal

Por te querer além dessa vida.

Como posso ambicionar

Ser o único em te merecer,

Mais que qualquer um

Lhe ser melhor.

Pelo simples fato de não te ter

Outro dia fiz um poema,

De nada lhe comoveu.

Nem um obrigado pelo carinho...

Um poeta entristeceu.