Assumi minha saudade

Assumi minha saudade

Sou pássaro de papada amarela e crista eriçada

Que com canto lamurioso, ao mesmo tempo que canta

Cerra os olhos, na tentativa de apagar do esquadro da visão,

Teu mágico semblante

Abre firme as asas e voa

Tentando esquecer teu toque

Assumo minha saudade

Quero chuva que carregue

Pelas ladeiras das vias imundas do meu irrequieto ser

A lembrança do teu sorriso

Que torne espaço em branco o tempo gasto

no ninho aconchegante de teus braços

Quero tempestade tão forte

Que meus ouvidos não escutem mais o eco

Da batida do teu coração

Registrada no túnel invisível que compus

Ao deitar minha cabeça no teu peito nu

Mas tudo isso é em vão

meu amor é tão forte, tão pedra, tão aço

E a saudade me tomou de tal jeito

E você é tão parte de mim

Que já não sei que parte sou eu e que parte é você

Só o que sei é que conheço

Cada cor, cada cheiro, cada pedaço de aconchego

E fria é a estrada em que hoje perambulo

Pois não tenho teu calor pra me aquecer

E na escuridão em que me encontro,

só a luz do teu olhar faz encontrar meu caminho

Você pode ter partido pra longe do meu corpo

Mas não pra longe do meu coração

Que, ao invés de encolher, cresce ainda mais

Descobri onde esta estrada vai dar

Pra você vai me levar

O amor não partirá

Caroline Schneider
Enviado por Caroline Schneider em 31/03/2007
Código do texto: T432835